Столовые, кафе, рестораны

Вентиляция

Внутреннее пространство заведений питания разделено на несколько зон с особыми требованиями к воздухообмену – это кухня, зал для посетителей, туалеты. Каждая из таких зон требует применения определенной схемы вентиляции и кондиционирования, которая способна эффективно справиться со сложной проблемой.

Вентиляция кафе или ресторана — это комплекс оборудования, в функции которого входит удаление различных запахов из зала для посетителей и недопущение распространения жара и ароматов кухни по всему ресторану. Именно она обеспечивает приток в зал уличного воздуха, создавая в нем ощущение свежести и уюта.

«Росмороз» предлагает своим клиентам полный комплекс услуг по созданию систем вентиляции в Столовых, кафе и ресторанах, начиная со сбора исходных данных и разработки проекта, заканчивая монтажом системы и проведением пуско-наладочных работ.

Базовыми документами к разработке качественных проектов вентиляции кафе, наряду с типовым техзаданием, служат и справочные пособия к СНиПам.

В техническом задании необходимо учитывать показатели:

  • количество гостей точки с учетом ее плана
  • численного персонала в соответствии с графиком
  • используемые тепловые источники и их количество

Наши инженеры учитывают все требования нормативов и пожелания клиентов, исходя из данных, стремятся создать экономически выгодные для предприятий, эффективные и комфортные для гостей вентиляционные системы всех типов.

Добавить комментарий